5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis


5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis

5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis - SSH atau Secure Shell adalah aplikasi pengganti remote login seperti telnet, rsh, dan rlogin, yang jauh lebih aman. Fungsi utama aplikasi ini adalah untuk mengakses mesin secara remote. Sama seperti telnet, SSH Client menyediakan User dengan Shell untuk remote ke mesin. SSH biasa digunakan oleh para pecinta internet gratis :D. Kita dapat membuat akun SSH ini di VPS atau di website-website penyedia akun SSH, nah kali ini ane akan membagikan situs-situs penyedia akun SSH premium gratis :D, berikut adalah situs-situsnya.

1. SpeedSSH

5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis

SpeedSSH adalah penyedia Premium SSH Account Full Speed dengan kualitas server terbaik. Situs ini menyediakan beberapa server diantaranya Singapura,  India, Jepang, Jerman, Belanda, Perancis, Amerika, Kanada dan Australia. Situs ini akan mereset akun-akun SSH pada jam 24.01 jadi jika kamu ingin membuat akun di situs ini, silahkan kunjungi situs ini pada jam 24:01. SpeedSSH dapat diakses di URL ini http://speedssh.com.

2. FastSSH

5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis

FastSSH merupakan penyedia Akun SSH Premium yang kedua, dalam situs ini terdapat 21 server dari berbagai belahan dunia, kamu dapat memilih server yang kamu inginkan tanpa takut kehabisan akun SSH. Situs ini juga akan mereset akun-akun SSH pada jam 24:01. Jika kamu tertarik kamu bisa membuat akun SSH disitus ini http://fastssh.com.

3. SkySSH

5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis

SkySSH merupakan penyedia Akun SSH Premium yang ketiga, dalam situs ini juga terdapat banyak server, namun tidak dari semua belahan dunia tersedia hanya di beberapa benua asia dan di eropa. Situs ini akan mereset akun-akun SSH pada jam 24:00 waktu asia. Kamu dapat mengakses SkySSH di URL ini http://skyssh.com.

4. JetSSH

5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis

JetSSH merupakan penyedia Akun SSH Premium yang keempat, dalam situs ini terdapat beberapa server singapura saja, dan juga dalam pembuatan akun akan dibatasi 100 akun/hari. Situs ini akan mereset akun-akun SSH pada jam 24:00. Kamu dapat mengakses JetSSH di URL ini http://jetssh.com.

5. SSH Injector

5 Situs Penyedia Akun SSH Premium Gratis

SSH Injector merupakan penyedia Akun SSH Premium yang kelima, dalam situs ini terdapat beberapa server dari beberapa negara. Di SSH Injector terdapat akun SSH lifetime yang artinya dapat digunakan seumur hidup. Situs ini akan mereset akun-akun SSH pada jam 24:00. Kamu dapat mengakses SSH Injector di URL ini http://sshinjector.net.

Kelima situs diatas selain menyediakan akun SSH mereka juga menyediakan akun vpn, squid, proxy dan lain-lain. Untuk mendapatkan akun SSH juga kamu harus berjuang :D karena kamu akan berhadapat dengan orang-orang yang ingin membuat akun SSH juga :D bila kamu telat sedikit maka kamu tidak akan kebagian akun SSH :D.

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat, jangan lupa untuk like fanspage kami, share dan komen, terimakasih.

29 komentar

avatar

Akhirnya bisa gretongan dengan aman

avatar

ty infona gan.. ane emang pengguna ssh dari dlu. wwkwkwkw

avatar

wah bisa dapat akun ssh gratis nih, coba ahh..

avatar

ketemu juga yang ane cari. makasih gan.

avatar

Pas bnget ni untuk anak sklah sprti ane ..wkwk (suka gratisan) thanks gan :D

avatar

saya sering buatnya di fastssh gan heh

avatar

thx gan jadi mudah buat ssh

avatar

tambahan lagi
SSHKIT(dot)com
disitu bisa membuat ssh selama 1 bulan dengan mudah

avatar

gua sering daftar di skyssh .. tapi harus update jam 12 malam biar dapat server singapura

avatar

Lebih suka pake yang fastssh. Walaupun harus buat jam 00.00 tapi lebih wuss dari yang lain

avatar

biasanya ane pake yg bayar softethervpn hehe

avatar

hehehe sama gan :D pecinta gratisan juga ane

avatar

oke siap gan :D kalo ada waktu ane tambahin

avatar

betul gan :D ane juga pakai

avatar

hihihi mainnya softether mantap :D

avatar

Baru tau ane banyak gini, taunya cuma yg skyssh itupun dikasih atu :3

avatar

sepertinya seru, wajib nyoba

avatar

SSH itu apa ya gan? apakah bisa digunakan untuk hosting website gratis juga? Sepertinya saya harus banyak belajar dulu nih... saya bookmark dulu gan...

avatar

nice info nihh speedssh yang sering gua pake mah (y)

avatar

Wew... mantep nih... biar makin aman kalo nge-netnya... cuma kira-kira premiumny bakal habis kgk ya... ntra tau-tauny ngiklan gratis n suruh langganan.

Silahkan Berkomentar dengan :

1. Bahasa Indonesia yang baik dan benar
2. Tutur bahasa yang sopan dan santun
3. Tidak mencantumkan alamat url apalagi link aktif
4. Sesuai isi artikel ( bukan sekedarnya )

Maaf, komentar akan saya hapus jika tidak sesuai dengan peraturan diatas.
EmoticonEmoticon