Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three


Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three

Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three - Halo sobat Gretong, kali ini ane akan membagikan trik untuk mendapatkan paket tersembunyi yang ada di kartu Three, loh emang ada ? yap tentu saja ada, ane menemukan paket ini secara tidak sengaja ketika ingin mengecek pulsa. Penasaran ? langsung saja disimak baik-baik tutorialnya.

1. Buka aplikasi telepon, lalu masukkan "*123#".

Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three

2. Kemudian, pilih "Info" atau tekan angka "2".

Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three

3. Selanjutnya pilih "Info Kartu & Cek Pulsa" atau tekan angka "1".

Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three

4. Selanjutnya pilih "Info Kartu & Pulsa Utama" atau tekan angka "1".

Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three

5. Nah selanjutnya kamu akan melihat status pulsa kamu, dan dibawahnya terdapat daftar-daftar paket yang tidak bisa kamu temui di opsi paket biasa :D.

Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three

Kamu juga bisa menggunakan cara cepat dengan menekan angka "*123*2*1*1#". Setiap kartu akan muncul pilihan paket yang berbeda-beda :D, semakin lama kamu menggunakan kartu three maka paket yang muncul akan lebih murah harganya.

Sekian artikel tentang Dial Paket Tersembunyi Untuk Kartu Three kali ini semoga bermanfaat, jangan lupa untuk like fanspage, share dan komen, terimakasih.

9 komentar

avatar

Waktu aku pakai kartu three aku sering daftar paket yang no 2 mas..

avatar

kalo ane cari yang murah + dapet banyk :D

avatar

Mau tp disini belum ada sinyal three.

avatar

Mantap bang dialnya mau cobain mumpung murah murah paketnya.

avatar

Wah murah pakai kartu tree besok ane cobalah...

avatar

wah bagus banget informasinya
kebetulan saya pake trii,
langsung coba

Silahkan Berkomentar dengan :

1. Bahasa Indonesia yang baik dan benar
2. Tutur bahasa yang sopan dan santun
3. Tidak mencantumkan alamat url apalagi link aktif
4. Sesuai isi artikel ( bukan sekedarnya )

Maaf, komentar akan saya hapus jika tidak sesuai dengan peraturan diatas.
EmoticonEmoticon