Dialga Dark Responsive Blogger Template


Dialga Dark Responsive Blogger Template

Dialga Dark Responsive Blogger Template - Halo sobat gretong , sudah lama sekali ane gak share template hehehe, kali ini ane akan share template yang dulu pernah dipakai oleh blog Gretongers Indonesia atau blog ini :D, template ini merupakan hasil redesign dari N Light Responsive punya mbak Arlina , kenapa ane share ? karena sebenarnya template hasil redesign ini sudah terclone, jadi udah gaada alasan lagi untuk menahan template ini , penasaran gimana bentuknya ? cek screenshot dibawah.

Dialga Dark Responsive Blogger Template

Untuk fitur sama seperti N Light Responsive, namun ada sedikit bumbu racikan dari ane agar terlihat tamvan dan rufawan . Oiya dalam template ini masih ada embel-embel Gretongers Indonesia, jadi silahkan diganti sendiri aja hehehe, dan juga diharapkan jangan menghapus credit template ya, terutama kredit Arlina Design . oke cek fitur lebih lengkap disini.

Features Dialga Dark Availability
Responsive True Cek
Google Testing Tool Validator True Cek
SEO Friendly True Cek
Mobile Friendly True Cek
Dynamic Heading True
Material Dark ala IDGretongers True
Valid Schema.org True
High CTR True
Personal Blog True
2 Column True
Auto Read More with Thumbnail True
Responsive Ad Slot True
Breadcrumbs True
About Me Widget True
Related Posts with Thumb True
Search Box True
Social Share Button True
Responsive Dropdown Menu True
Smooth Back to Top True
Shortcodes True
Unlimited Page Numbered True
Download Disini
Jika kamu ingin share Template ini di Blog kamu, harap cantumkan link original postnya :), jika tidak, tak ciduk kao...

27 komentar

avatar

Sepertinya punya skill yg bagus di bidang web design ya gan :D

avatar

cuma redesign aja kok gan :D, kalo design dari awal belum bisa :)

avatar

Bagi template yang di pake blog ini gan. Keren templatenya
Templatenya mirip sama template nya bungfrangki

avatar

bagus sih tetapi kok credit link arlina design nya kok gak ada ya?

avatar

itu ane pakai versi premium, dapat dari google, kebetulan sudah gaada creditnya :D

avatar

template premium milik reboza sambirejo gan, memang mirip, ane hanya redesain

avatar

wah gw kira template yg sekarang bang

avatar

gua download kog nggk bisa ya bang...hehehe maaf bisa di bantu

avatar

gan boleh kan ane desain template ane kaya template yg mas pake ini? kebetulan saya beli juga dengan reboza sambirejo

avatar

boleh aja gan, hak ente, cuma ane minta tolong aja, warna aksenya jangan ungu ya hehehe :v ....

avatar

Mas cara download nya gimana ya? Udah saya share tapi nggak ke download otomatis dari tadi, help

avatar

yang kolom pencarian nya kaya agan ga ada ya? Kalo model navigasi sih gpp, tapi kalo pencarian itu makan tempat wkwk

avatar

nanti saya perbaharui gan :D

avatar

Keren bg templatenya ijin save Test

avatar

min cara bikin thumbnail nya kayak gitu gimana ya?

avatar

thumbnail post ? ane menggunakan photoshop

Silahkan Berkomentar dengan :

1. Bahasa Indonesia yang baik dan benar
2. Tutur bahasa yang sopan dan santun
3. Tidak mencantumkan alamat url apalagi link aktif
4. Sesuai isi artikel ( bukan sekedarnya )

Maaf, komentar akan saya hapus jika tidak sesuai dengan peraturan diatas.
EmoticonEmoticon