Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android


Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android - Halo sobat gretong, pada kesempatan kali ini admin akan membagikan sebuah game android yang kece banget, kenapa kece ??? karena game android yang satu ini dapat menghasilkan uang, woww mengejutkan bukan ? tentunya mengejutkan karena jarang sekali game android yang bisa menghasilkan uang. oke langsung saja simak penjelasan berikut.

Gameplay Bulb Smash Game Penghasil Uang Android

Oke nama game ini adalah Bulb Smash atau dalam Bahasa Indonesia artinya Memecahkan Bohlam, sesuai dengan namanya game ini mengharuskan kita untuk memecahkan bohlam yang menyala. jadi ketika kamu bermain game ini kamu akan disajikan beberapa bohlam, nah kamu diharuskan untuk memecahkan bohlam yang menyala, jika kamu memecahkan bohlam yang tidak menyala maka kamu akan dikurangkan poinnya.

Di menu utama tersedia 3 opsi yaitu opsi untuk memainkan Bulb Smash, Multi Player dan Super Level. dalam opsi Bulb Smash, kamu akan dihadapi dengan tingkatan level, kamu diharuskan melewati tingkatan level tersebut. lalu di opsi Multi Player kamu bisa beradu memecahkan bohlam dengan temanmu atau dengan player lain. Dan di opsi Super Level, kamu dihadapi dengan rintangan yang begitu sulit.

Screenshot Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android


Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android


Lalu, Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Game Ini ?

Oke, pasti kamu bertanya-tanya, kok game yang cuma kerjaanya mecahin bohlam aja bisa dapat duit ? apa jangan-jangan ini scam ? eiitttsss tentu tidak, game ini sama sekali bukan  Scam atau Penipuan, game ini 100% dapat menghasilkan uang, bagaimana caranya ? Kamu cukup menginvite atau mengundang teman-teman mu untuk mendownload game Bulb Smash ini maka nanti kamu akan diberi saldo 0,5$ setiap menginvite. dan juga bisa dengan cara kamu memainkan game tersebut jika menang dan beruntung maka kamu akan mendapatkan Box, dan box tersebut bisa berisi saldo. Saldo tersebut dapat kamu cairkan dengan akun Paypal.

Review Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Sedikit review dari ane, game ini begitu menarik, selain karena game ini dapat menghasilkan uang, game ini juga bikin nagih, karena rasanya ketika tidak bisa memecahkan bohlam itu gregetan hehehe, padahal mah kalo didunia nyata tinggal lempar pake bola, tapi kok di game susah amat hehehe. dan juga game ini cocok untuk dimainkan untuk mengusir jenuh dikala kamu sedang dalam antrian, sedang dikamar mandi, sedang mengisi waktu istirahat, dan lain lain. jadi buat yang belum coba, cobain dulu deh hehehe, dijamin nagih.

Download Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android

Kalo udah pada penasaran, sekarang tinggal waktunya untuk mendownload game penghasil uang android ini, silahkan download di tombol dibawah ini yang sudah mengarah langsung ke Playstore.

Nah itu dia sobat, artikel tentang Bulb Smash Game Penghasil Uang Di Android, semoga bermanfaat, jangan lupa untuk berkomentar dan Like Fanspage Kami.

Silahkan Berkomentar dengan :

1. Bahasa Indonesia yang baik dan benar
2. Tutur bahasa yang sopan dan santun
3. Tidak mencantumkan alamat url apalagi link aktif
4. Sesuai isi artikel ( bukan sekedarnya )

Maaf, komentar akan saya hapus jika tidak sesuai dengan peraturan diatas.
EmoticonEmoticon